Réalisation du 25 septembre 2017 par Anthony, Ulrich, Pierre-Hugues,
Vincent, Alexandre, Amélie et Lionel.
Ingrédients :
-
250 g de beurre
-
180 g farine +
15 g levure
-
80 g de sucre en
poudre
-
80 g de sucre
roux
-
180 g de poudre
d’amande
-
300 g blanc d’œufs
-
100 g de miel
|
|
Etapes à
réaliser :
-
Réaliser les
pesées.
-
Réaliser un
beurre noisette.
-
Dans un cul de
poule, ajouter le sucre roux, le miel, la farine et le beurre, mélanger.
-
Incorporer la
poudre d’amande et mélanger.
-
Monter les blancs
en neige.
-
Incorporer aux
autres ingrédients et mélanger le tout
pour obtenir la pâte.
-
Graisser les
moules.
-
Garnir les moules.
-
Cuire à 200° pendant
12 minutes.
-
Laisser
refroidir avant de démouler.
Bon appétit !
|
la BRIGADE en action
Anthony
Chère brigade, je viens de déguster vos financiers et franchement vous pouvez être fiers car ils sont excellents! Merci à vous de nous régaler au travers de ce super projet ! A vite pour de nouvelles découvertes....
RépondreSupprimerJe me suis régalée!
RépondreSupprimer