Hier nous avons fait une tarte aux pommes... C'était avec Amélie et un professeur remplaçant.
Nous avons pris un moule et un rouleau. Et nous avons malaxé la pâte.
Nous avons nettoyé la vaisselle à la plonge avec une lavette et un produit, ensuite nous les avons mis dans le lave-vaisselle et enfin on a essuyé.
Ingrédients:
- Farine
- Sucre cassonade
- Pâte à tarte
- Pommes
Étapes :
1 Couper les pommes.
2 Les éplucher avec un économe.
3 Enlever le trognon des pommes.
4 Émincer les pommes.
5 Mettre de la farine.
6 Étaler la pâte feuilletée sur 2 millimètres.
7 Disposer la compote au centre de la pâte.
8 Mettre les pommes sur la pâte.
9 Mettre le sucre en second.
10 Enfourner dans le four pendant 40 minutes à 190°C.
Nous avons pris un moule et un rouleau. Et nous avons malaxé la pâte.
Nous avons nettoyé la vaisselle à la plonge avec une lavette et un produit, ensuite nous les avons mis dans le lave-vaisselle et enfin on a essuyé.
Ingrédients:
- Farine
- Sucre cassonade
- Pâte à tarte
- Pommes
Étapes :
1 Couper les pommes.
2 Les éplucher avec un économe.
3 Enlever le trognon des pommes.
4 Émincer les pommes.
5 Mettre de la farine.
6 Étaler la pâte feuilletée sur 2 millimètres.
7 Disposer la compote au centre de la pâte.
8 Mettre les pommes sur la pâte.
9 Mettre le sucre en second.
10 Enfourner dans le four pendant 40 minutes à 190°C.
Commentaires
Enregistrer un commentaire