Nous avons fait une recette 100% Bio...là voici :
Ingrédients pour 10 cookies :
- 100g de chocolat
- 1 CAC de levure
- 1/2 CAC de sel
- 150 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 œuf
- 85 g de sucre roux
- 75 g de beurre
Les étapes :
1- Réaliser les pesées.
2- Mélanger farine, les sucres, la levure, le sel.
3- Malaxer avec le beurre.
4- Malaxer en ajoutant les œufs.
5- Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.
6- Former des petites boules de la quantité choisie et aplatir sur la plaque de cuisson
7- Enfourner 10 minutes à 180°C.
Ingrédients pour 10 cookies :
- 100g de chocolat
- 1 CAC de levure
- 1/2 CAC de sel
- 150 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 œuf
- 85 g de sucre roux
- 75 g de beurre
Les étapes :
1- Réaliser les pesées.
2- Mélanger farine, les sucres, la levure, le sel.
3- Malaxer avec le beurre.
4- Malaxer en ajoutant les œufs.
5- Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.
6- Former des petites boules de la quantité choisie et aplatir sur la plaque de cuisson
7- Enfourner 10 minutes à 180°C.
Le groupe a travaillé sur 2 recettes, mais la variante avec des flocons d'avoine a été moins appréciée.
Thibault
Commentaires
Enregistrer un commentaire