Ce mardi 16 janvier, le restaurant a eu l'honneur d'accueillir une partie de l'équipe du Chantovent.
https://www.relaischantovent-minerve.fr/
https://www.relaischantovent-minerve.fr/
Menu du jour
Mise en bouche préparée par Eugénie :
Guacamole et son pain grillé
Recette du guacamole dans un article précédent.Guacamole et son pain grillé
Entrée cuisinée par Amanda :
Salade piémontaise et ses croutons
Salade piémontaise et ses croutons
Plat élaboré par Vincent et Alison :
Filet de colin à la sauce blanche, accompagné de riz pilaf et ses épinards
Dessert réalisé par Thomas :
Fromage blanc avec son coulis de fruits rouges et ses fameuses meringues
Fromage blanc avec son coulis de fruits rouges et ses fameuses meringues
Encore un repas mémorable !
RépondreSupprimerGrand coup de chapeau à toute l'équipe, bon travail!
Continuez à nous régaler.
merci à vous tous.