Lundi 22 janvier, nous avons fait des cakes sucrés, aux fruits confits.
Dans ces cakes nous avons mis des ingrédients.
A 250 G de beurre
B 150 g de beurre
C 150 g de farine
D 20 g de levure + une pincée de sel
E 100 ml de lait
Etapes
1 Réaliser les pesées a,b,c,d.
2 Réaliser un beurre pommade.
3 Blanchir le beurre pommade + le sucre.
4 Ajouter la moitié de la farine et mélanger.
5 Ajouter la moitié des œufs.
6 Ajouter le reste de la farine et des œufs.
7 Ajouter les œufs et mélanger + le reste de la farine et du lait.
8 Incorporer les fruits confits.
9 Garnir les moules.
10 Garnir les moules
11 Cuire 180° durant 30 minutes
Vous pouvez les déguster tièdes ou les laisser refroidir.
Bon appétit!
Dans ces cakes nous avons mis des ingrédients.
A 250 G de beurre
B 150 g de beurre
C 150 g de farine
D 20 g de levure + une pincée de sel
E 100 ml de lait
Etapes
1 Réaliser les pesées a,b,c,d.
2 Réaliser un beurre pommade.
3 Blanchir le beurre pommade + le sucre.
4 Ajouter la moitié de la farine et mélanger.
5 Ajouter la moitié des œufs.
6 Ajouter le reste de la farine et des œufs.
7 Ajouter les œufs et mélanger + le reste de la farine et du lait.
8 Incorporer les fruits confits.
9 Garnir les moules.
10 Garnir les moules
11 Cuire 180° durant 30 minutes
Vous pouvez les déguster tièdes ou les laisser refroidir.
Bon appétit!
PH
Petit moment de douceur...
RépondreSupprimer