Lundi 15 janvier, nous avons fait du guacamole.
Ingrédients : avocats, ail, sel, poivre, jus de citron, huile d'olive
ETAPE 1 : peler et vider les avocats pour ne garder que la chair
ETAPE 2 : écraser les avocats dans un cul de poule avec une fourchette.
ETAPE 3 : hacher une gousse d'ail.
ETAPE 4 : incorporer l'ail dans l'avocat écrasé.
ETAPE 5 : ajouter 3 pincées de sel et 2 pincées de poivre et le jus d'un demi citron.
ETAPE 6 : Ajouter 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
ETAPE 7 : Mélanger le tout.
ETAPE 8 : Réserver au frigo.
NB : Il est possible de faire varier la texture en mixant.
NB : Les proportions dépendent des goûts de chacun.
Bon appétit!
Ingrédients : avocats, ail, sel, poivre, jus de citron, huile d'olive
ETAPE 1 : peler et vider les avocats pour ne garder que la chair
ETAPE 2 : écraser les avocats dans un cul de poule avec une fourchette.
ETAPE 3 : hacher une gousse d'ail.
ETAPE 4 : incorporer l'ail dans l'avocat écrasé.
ETAPE 5 : ajouter 3 pincées de sel et 2 pincées de poivre et le jus d'un demi citron.
ETAPE 6 : Ajouter 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
ETAPE 7 : Mélanger le tout.
ETAPE 8 : Réserver au frigo.
NB : Il est possible de faire varier la texture en mixant.
NB : Les proportions dépendent des goûts de chacun.
Bon appétit!
Alexandre
Ce guacamole était excellent, j'en reveux!
RépondreSupprimer