Aujourd'hui le restaurant d'application était ouvert et la brigade a bien travaillé! Même s'il manquait Vincent, actuellement en stage.
Voici le menu :
Entrée : assiette de charcuterie du moment (Eugénie)
Plat : filet de colin sauce blanche avec son gratiné d'épinards (Alyson) et pommes de terre (Estelle et Eugénie)
Fromage : camembert (Thomas)
Dessert : Fruit du moment (Thomas), chantilly maison (Alyson)
Service réalisé par Amanda
Voici le menu :
Entrée : assiette de charcuterie du moment (Eugénie)
Plat : filet de colin sauce blanche avec son gratiné d'épinards (Alyson) et pommes de terre (Estelle et Eugénie)
Fromage : camembert (Thomas)
Dessert : Fruit du moment (Thomas), chantilly maison (Alyson)
Service réalisé par Amanda
Alexia
Merci à vous pour ce super repas et tout le monde a mangé les épinards, pour dire...
RépondreSupprimerBelle équipe efficace.
Continuez à nous surprendre !