Ingrédients :
1 kg de beurre pommade
400 g de sucre en poudre
1 kg de farine + 40 kg de levure chimique
700 g d’œufs
3 orange + 3 citrons zestés
Etapes :
1. Peser les ingrédients séparément.
2. Couper le beurre en cubes et réaliser le beurre pommade.
3. Blanchir le beurre et le sucre.
4. Ajouter la moitié de la farine.
5. Ajouter le moitié des œufs.
6. Ajouter le reste des farine.
7. Ajouter le reste des œufs.
8. Laver les agrumes. Les zester et les ajouter à l'appareil.
9. Préchauffer le four à 180°c.
10. Graisser les moules. Les garnir et enfourner pendant 25 à 30 minutes.
1 kg de beurre pommade
400 g de sucre en poudre
1 kg de farine + 40 kg de levure chimique
700 g d’œufs
3 orange + 3 citrons zestés
Etapes :
1. Peser les ingrédients séparément.
2. Couper le beurre en cubes et réaliser le beurre pommade.
3. Blanchir le beurre et le sucre.
4. Ajouter la moitié de la farine.
5. Ajouter le moitié des œufs.
6. Ajouter le reste des farine.
7. Ajouter le reste des œufs.
8. Laver les agrumes. Les zester et les ajouter à l'appareil.
9. Préchauffer le four à 180°c.
10. Graisser les moules. Les garnir et enfourner pendant 25 à 30 minutes.
Maxime et Axel
Commentaires
Enregistrer un commentaire